sábado, abril 16

COCINAR CON ANTONIA





Patatas con carne
Ingredientes:
carne de cerdo
patatas
guisantes
zanahoria
ajos,cebolla
pimienta,laurel y colorante
aceite de oliva,sal y vino
Pasos a seguir
rehogamos la cebollas trocadas y el ajo,
a continuación echamos la carne junto con los guisantes,la zanahoria el laurel la pimienta y la sal,
a continuación le añadimos el vino y dejamos hervir unos minutos.
Le añadiremos un poco de agua y dejamos que se cueza la carne junto con los demás ingredientes.
Una vez de haber dado estos pasos solo nos queda añadir las patatas y dejar que se cocine todo.






echamos agua en una olla y ponemos a hervir con las judías blancas.
Una vez que haya hervido le añadimos todos los ingredientes
y dejamos que se cocine una media hora aproximadamente en una olla rápida.


Guiso de alcauciles de Conil


INGREDIENTES

alcauciles
habas
guisantes
un poco de pan rallado casero
ajos
perejil
pimienta
laurel
aceite de oliva virgen (un buen chorro)
patatas
sal y agua.

Una vez pelados los alcauciles es recomendable restregarle limón para que no se ennegrezcan.


Echamos todos los ingredientes en la olla (menos las patatas)
dejamos que se cueza un poco para luego añadirle las patatas.



.
Una vez de cocinado si nos queda mucho liquido lo reduciremos hasta dejar una salsa que se vea

el aceite.
ATÚN ENCEBOLLADO

INGREDIENTES:

Atún
aceite de oliva
cebollas de hojas
ajos
pimentón
orégano
laurel
sal y agua.




El atún lo cortamos en tacos
pelamos y cortamos las cebollas y un diente o dos de ajos
echamos el aceite y ponemos a calentar
añadimos las cebollas y los ajos y ponemos a pochar,
apartamos del fuego y le añadimos el pimentón con cuidado que no se nos queme.
acontinación se añade el atún con el resto de los ingredientes


Dejamos cocer (en la olla rápida diez minutos)


Y ya esta listo para comer.





PATATAS ALIÑADAS

INGREDIENTES:

patatas
zanahoria
cebolla
perejil
atún
aceite de oliva
sal y vinagre



FRITURILLAS DE PATATAS Y ATÚN

INGREDIENTES:
Patatas
perejil
cebollas de hoja
atún
huevo
sal











cocemos las patatas
las estrujamos con un tenedor,
le añadimos la cebollas fritas y el perejil,
el huevo batido y el atún.
Luego damos forma enharinamos y freimos.




No hay comentarios:

Publicar un comentario