miércoles, junio 15

ENTRADAS RECIENTES

PECHUGAS DE POLLO RELLENAS DE BACON

INGREDIENTES:

Pechugas de pollo
bacon
ajos , cebollas ,pimienta y laurel,
aceite, sal y vino.

Se abren en forma de libro (las pechugas).
Se rellenan de bacon,se brida para que no se salga el relleno.
En una olla se sofrie el ajo y la cebolla y se le añade las pechugas, las pimientas y el laurel.
Rehogamos un poco y se le añade un poco de vino.
Cubrimos con un poco de agua y dejamos cocinar unos diez minutos.

CHOCOS CON TOMATES
INGREDIENTES:
Chocos,tomates,pimientos,
ajos,cebollas,laurel,
orégano,sal y aceite de oliva.
Sofreir el pimiento,la cebolla y el ajo.
Acontinuación añadir los tomates y freir un poco.




luego ecchar los chocos y apartar cuando los chocos esten tiernos.


CALAMARES RELLENOS
INGREDIENTES:
Calamares
huevo
pan rallado
ajo
perejil
acite de oliva
vino
laurel
pimienta
sal.





Limpiamos los calamares:
picamos las cabezas junto con huevo cocido,
el ajo,el perejil y el pan rallado.

Sazonar y mezclar todo,
ahora coger el calamar y rellenar,
cuando esté relleno cerrar con un palillo








ponemos en una olla con aceite de oliva ,vino ,laurel y pimienta.
cubrimos con un poco de agua,cuando vaya romper a hervir los pinchamos con
un palillo



cerramos la olla y dejar cocer.















No hay comentarios:

Publicar un comentario