viernes, junio 24

Despiece de pescado


RAPE
Cuerpo aplanado en la zona delantera , comprimido por los laterales en la parte posterior . La cabeza es grande , mandíbulas inferior sobresaliente . Los ojos , pequeños , se encuentran en la zona superior de la cabeza . Las aperturas branquiales son dos pequeñas hendiduras , justo detrás de las aletas pectorales . Piel blanda sin escamas con muchas bolsas alrededor de su cuerpo .

Primero se busca la coyuntura del hueso para córtalo.

cortamos la cabeza primero de un lado.
y luego del otro lado y reservamos.


limpiamos la cabeza primero quitamos la parte de
la boca retiramos los dientes.
luego la piel .
limpiamos la agalla y la piel interior negra.
de la parte de arriba de la cabeza le quitamos los cachetes.
todo limpio reservamos para sopa o caldo.
tenemos la cola para limpiar.
quitamos la piel cortando un poco de la parte superior .

tiramos agarrando con fuerza hacia tras .
asta terminar cuando sale la piel por la cola.
preparado para las porciones.
le quitamos toda piel negra.
limpiamos la parte de la cola todos los nervios
para que no se enrosque al guisarlo.

cortamos en rodajas.


cortamos la parte restante en lomos

preparados para guisar.


ESPERO QUE OS GUSTE ESTO Y SILBA PARA ALGO.



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