miércoles, junio 8

PASTELERIA DE CASERA

EMPANADILLAS DE CABELLO DE ÁNGEL
INGREDIENTES:
1 huevo
1sobre de levadura
azúcar 40 gr
aceite 40 ml
harina 700 gr
canela 2 cucharaditas
cabello de ángel



PASOS A SEGUIR
Batimos el huevo y añadimos los demás ingredientes
amasamos la masa y luego la extendemos con el rodillo.



cortamos en circulo (yo utilicé una taza)
Rellenamos con cabello de ángel
doblamos el circulo
y sellamos con un tenedor.
Metemos en el horno previamente calentado a 180º
hornear media hora aproximadamente





BIZCOCHO DE CHOCOLATE
INGREDIENTES:
harina:tres medidas del vaso del yogur
azúcar:dos medidas del yogur
aceite:una medida del yogur
huevos:tres
un yogur natural
un sobre de levadura
cacao en polvo:tres cucharadas soperas




Batimos las claras a punto de nieve,luego añadimos las yemas y batimos

echamos el yogur
el azúcar
el aceite
el sobre de levadura

el cacao y la harina


metemos en el horno previamente calentado a 180º media hora


TARTA DE MANZANA
INGREDIENTES:
un kg de manzanas
cincuenta gramos de mantequilla
y mermelada.
ingredientes para la base:
un huevo
40 gr de azúcar
un sobre de levadura
harina 700gr
40 ml de aceite
2 cucharaditas de canela.

para hacer la base:
batimos el huevo
y vamos poniendo todos los ingredientes
pasamos la masa por el rodillo y ponemos en el molde.
Ponemos la mitad de las manzanas cortadas a cocer,
luego trituramos junto con la mantequilla para formar la crema,
toda esta mezcla la ponemos en la masa,vamos cubriendo con las manzanas cortadas en medias lunas.
Metemos en el horno a 170º aproximadamente media hora.
Cuando se saque del horno le ponemos la mermelada por encima.


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